Jln. Raya Jatiwaringin Pd. Gede Bekasi (Pintu masuk Unkris) No I B

Wednesday, February 29, 2012

Download Game Nascar Rumble Ps1

 Belum lama ini saya download game ps1 di komputer saya, seperti judulnya permainan yang saya download adalah nascar rumble, permainan ini seru loh, jadi kita akan balapan mobil sambil perang dengan mobil lain, saya sangat suka dengan game ini ^_^, bagi teman yang mau download silakan saja, hanya 68MB dan type game ini adalah ISO, jadi nanti mainkannya dengan emulator yah ^_^, oke deh bagi yang mau memainkan game ini langsung saja di ambil, gratis kok  ^_^

Download

-> Download Game Nascar Rumble [68MB] via Indowebster

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster

Tutorial

-> Download Gamenya
-> Nanti akan muncul 1 file (seperti file RAR)
Photobucket
-> Itu bukan file RAR, melainkan Gamenya
-> Langkah selanjutnya buka emulator ps1 anda
*bagi yang belum punya emulator ps1, bisa download dan baca tutorial penggunaannya di sini
*atau lihat di Menu software pendukung ^_^


-> Kemudian Klik file, lalu Pilih Run ISO
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

-> Kemudian Pilih gamenya (yang mirip dengan file RAR tadi)
Photobucket

-> Nanti game nya akan Muncul
-> Happy games ^_^
*tested by me

ScreenShoot :       

          
          


Semoga bermanfaat ... ^_^

*info : untuk komentar-komentar game tersebut di indowebster di biarkan saja !!!


Comments :

ada 12 comments ke “Download Game Nascar Rumble Ps1”
Anonymous said...
pada  

keren, ane jadi pengen maen Ps1 lagi nih .
Thx bgt y

Gugun Arief Gunawan said...
pada  

Thanks Mas Bro. ^u^

Anonymous said...
pada  

mksh y bro,,

Anonymous said...
pada  

bro..kok ga bisa di save yah... padahal dah w save. di tampilan berhasil di save....karna w balapan jenis CUP, jadi w dapet hadiah mobil. tapi pas w liat lagi..ujung"nya mobil yang w dapet kekunci lagi...w bingung...mohon pencerahannya bro..trims sbelumnya.

Anonymous said...
pada  

passnya apa gan

Anonymous said...
pada  

KMZWA8AWAA

danang said...
pada  

gan, kalo emulator'nya pSX v1.13 bisa gak ?

Ilham Fajar Ismail said...
pada  

gan cara masukin password supaya kebuka semua mobilnya gimana ya?

Anonymous said...
pada  

ni pass nya:

KMZWAY87AA

anjing edan said...
pada  

bor, ePSXe nya bisa di buka gambarnya juga bukan gambar stick, gimana nih solusinya???

anjing edan said...
pada  

maksudnya ga bisa dibuka eSPXe nya

Anonymous said...
pada  

broo... gk pake adfly bisa kagak..'
computer ane gk bisa klo pake adfly

Post a Comment

Masukan Komentar Anda

 
Google - Date : - Reviewer by Aldi - Rating :5