Jln. Raya Jatiwaringin Pd. Gede Bekasi (Pintu masuk Unkris) No I B

Wednesday, February 22, 2012

Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + PLUGIN

Untuk bermain game ps1 bertype ISO, anda akan membutuhkan Emulator yang satu ini, yap seperti judulnya emulator ini adalah ePSXe 1.7.0, software ini dapat anda gunakan untuk memainkan game-game ps1 di komputer, satu lagi, emulator ini telah komplit dengan BIOS dan PLUGIN di dalam foldernya jadi tidak usah di campur-campur lagi yah , untuk para gamers silakan langsung download aja deh ^_^ .

Download

-> Download Emulator ePSXe 1.7.0 [10Mb]
-> Password Ekstrack Winrar : www.aldi-game.blogspot.com

Cara Penggunaan

Untuk Menjalankan Game
-> Klik 2x icon Stick PS
-> Klik Menu File
-> Klik Run ISO
-> Pilih Salah satu Gamenya
-> Happy Game ^_^
-> Screenshoot menjalankan game
           Free Image Hosting at www.ImageShack.us
           Free Image Hosting at www.ImageShack.us
           Free Image Hosting at www.ImageShack.us
          


Fitur Save dan Load
-> Untuk fitur ini silakan gunakan seperti biasa, Seperti ketika anda ingin save dan load pada suatu game, yaitu cari tempat untuk save dan load pada game tersebut  ^_^

Pengaturan Kontrol
-> Klik Config
-> Klik Game Pad
-> Klik Port 1
-> Klik Pad 1
-> kemudian atur sesuai keinginan anda ^_^
-> Screnshoot pengaturan kontrol
          
          

       

Tested By me For Windows XP ...

Semoga Berguna ^_^


Comments :

ada 27 comments ke “Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + PLUGIN”
Ricky Stefano said...
pada  

wew.. thx broo infonya.. tapi ane pakenya ePSXe v1.6.0 aja gpp kali yah?? :)

Aldi said...
pada  

ya .. gpp gan, itu juga bisa kok .. ^_^

Anonymous said...
pada  

gan ePSXe w erorr nih, klo ada tulisan "*Error loading [plugins/gpu.dat]" itu knp y tolong pencerahanya !!

nugraha said...
pada  

emulator ps 2 nya ga ada gan ?

Anonymous said...
pada  

gan emulator ps1 udah di download tapi kok kagak bisa di buka?
mohon penjelasan nya

Aldi said...
pada  

mohon maaf gan, mungkin file yg di indowebster saat ane upload ada yg corrupt, nanti ane upload lagi gan ...

agustheking said...
pada  

gan kenapa gk bisa di download nya di idmku tidak muncul ukuran filenya ??? beri jalan keluarnya dong pliiiissssss jawab

Aldi said...
pada  

coba jangan pke idm gan !!
:) :) :)

hadi husin said...
pada  

Keren Gan...
like this

Anonymous said...
pada  

om...ps 2nya ga ada??

Andy punya alamat khusus said...
pada  

ada emulator ps 1 yg gak pake joystick gak?????

game said...
pada  

kalau menyatukan emulator dengan gamenya gimana caranya..

Anonymous said...
pada  

gan, gimana cara main pake joysticknya. Ko ga connect terus ya sticknya?. Apa ada pengaturan lagi biar bisa pake joystick?

Anonymous said...
pada  

gan itu ane muncul bacaan error loading [plugins\gpu.dat] di kompi ane.. gmn tuh gan.. format game nya .BIN
bingung ane gan..

oman nx pancher said...
pada  

om gmna nich cara download games harvest moon nya,,

klo emilator sich udh bisa????

plise kasih jwbn om..

Anonymous said...
pada  

passnya apa gan saat di extrack ?

Anonymous said...
pada  

saat psxnya gw extrack kok ada passnya
passnya apaan ?

Anonymous said...
pada  

nih gan coba aja lihat disini http://ardyareyhan.blogdetik.com/

Anonymous said...
pada  

gan tolong pass nya

ADIT SAPUTRA said...
pada  

terima kasih

akmal zidani said...
pada  

gak bisa gan terus terus plugin gub.dat

akmal zidani said...
pada  

gak bisa gan terus terus plugin gub.dat

anjing edan said...
pada  

cara install eXPS nya gimana??

Agustono Kho said...
pada  

pass nya ap?

Bozz Peace said...
pada  

windows 7 bisa main gak sih?

Anonymous said...
pada  

kenapa ya di komputer saya keluar error plugin dat tapi dicoba di komputer lain bisa?

Achmad wildan said...
pada  

makasih gan infonya


Kini Bayar PPOB tidak perlu lagi buang - buang waktu & tenaga , cukup gunakan Smartphone Anda sudah bisa melakukan pembayaran secara online.Klik www.serbabayar.com atau Download Appnya sekarang di PlayStore : https://goo.gl/ge8E2d

Post a Comment

Masukan Komentar Anda

 
Google - Date : - Reviewer by Aldi - Rating :5