Jln. Raya Jatiwaringin Pd. Gede Bekasi (Pintu masuk Unkris) No I B

Wednesday, February 29, 2012

Download Game Metal Slug X Ps1 [ISO]

Lagi seneng-senengnya posting nih, nah pada kesempatan kali ini saya mau bagikan game metal slug X ps1, pasti udah pada tahu semuakan game apakah ini, yupz ini adalah permainan perang - perangan yang lumayan seru yang terdiri dari 4 karakter utama yaitu marco, eri, tarma, dan fio dan mereka adalah bla bla bla bla ... , okedeh bagi yang mau download langsung di ambil aja ya, hanya 35MB dan berformat ISO jadi nanti di jalanin pake emulator, oke deh untuk para gamers chek it out ^_^

Download

-> Download Metal Slug X [35MB] Via Indowebster

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Metal Slug X [35MB] indowebster
-> Download Metal Slug X [35MB] indowebster

Tutorial

-> Download Gamenya Kemudian Ekstrack
     Photobucket

-> Setelah di Ekstrack nanti akan muncul  3 file :
- Metal Slug X.ccd

- Metal Slug X.img
- Metal Slug X.sub
Photobucket
-> Langkah Selanjutnya Buka Emulator ps1
***Bagi yang belum punya emulator ps1 bisa download dan lihat tutorialnya di sini
***Atau lihat di menu software pendukung ^_^

-> Pada emulator, klik file -> klik Run ISO
     Free Image Hosting at www.ImageShack.us


-> Nanti akan ada dua pilihan : Metal Slug X.ccd dan Metal Slug X.img (Pilih salah satu, keduanya sama saja)
     Photobucket

-> Setelah di pilih nanti akan muncul gamenya.
-> Enjoy Game ^_^
*** Tested By ME 

ScreenShoot :

          
          


Semoga bermanfaat ^_^


Comments :

ada 21 comments ke “Download Game Metal Slug X Ps1 [ISO]”
Farrel al vino said...
pada  

gan ,bisa masukan game digimon world 1 gk?? dengan cara anda di atas, kalo yg lain saya bingung

Anonymous said...
pada  

gan kok pas diminta pencet 1p or 2p start kok kagak bisa ya ?????

Anonymous said...
pada  

PENCET V UNTUK 1P

Anonymous said...
pada  

gan gamna cra nge-save nya ? n kalau mau mainnya pake stik g mna ?

Anonymous said...
pada  

Gan kagak bisa di pejet , loading "1PL dan 2PL press start" mulu gan ..
di pejetin yg ada di keyboard ama di joystik jg kagak bisa gan ..
mohon pencerahannya :)

Akhmad Rivandi said...
pada  

sip nih gan, Dimainkan Pake Stik, Save Game Mission Complete, Semua bisa . maju terus blog-nya gan. Tolong di Upload lg donk games PS1 & PS2 yg lainnya gan. DITUNGGU.

Anonymous said...
pada  

ada pass a hh?

Anonymous said...
pada  

keren banget sob

ade said...
pada  

GK BSA maen gan d pencet smua gk bsa2 mhon bntuannya

Anonymous said...
pada  

buat player 2 maennya pke apa gan nih??
klo player 1 sih bisa, pke tombol arah (panah)

Anonymous said...
pada  

gan yang mna nih di download..........????

Fatahillah fisabillilah said...
pada  

Thank's 100% Works
Salam kenal yahh gan ^_^

Don't Forget visit To my blog :)
www.kuya028.blogspot.com

dafa alaziz said...
pada  

Dowload Game Resident Evil Dong KK

Anonymous said...
pada  

cara biar bisa make stik gimana gan

Anonymous said...
pada  

Mantab abizzz gan semoga blog nya lancar

Anonymous said...
pada  

gan kalo game metal slug 3 ada ngak gan

katakhan muhammad said...
pada  

gan kalo ditengah tengah macet gimana gan?

Anonymous said...
pada  

AJIBBBB

Anonymous said...
pada  

cara ngesavenya gimana gan?

Anonymous said...
pada  

link error

Anonymous said...
pada  

Ah macet ini mah ga bisa dimaenin CACAD

Post a Comment

Masukan Komentar Anda

 
Google - Date : - Reviewer by Aldi - Rating :5