Jln. Raya Jatiwaringin Pd. Gede Bekasi (Pintu masuk Unkris) No I B

Tuesday, February 28, 2012

Download Game Hunter X Hunter

pasti udah pernah lihat film anime yang satu ini kan, yupz hunter x hunter adalah film anime yang dulu sering saya lihat loh, nah kali ini saya mau share gamenya untuk anda, sebelum anda download game ini, saya beri satu informasi dulu, "game ini berbahasa jepang", memang rada bingung sii, tapi seru juga kok, udah gitu size nya juga kecil cuma 17 Mb, jadi engga ada salahnya buat anda yang gemar mengoleksi game-game di komputer, seperti saya hehehe ^_^. oke deh langsung aja di download game nya ...


Download

-> Download Hunter X Hunter [17Mb] - Via indowebster
-> Password ekstrack winrar : www.aldi-game.blogspot.com

Turorial

-> Download dulu gamenya
-> kemudian ekstrack
-> setelah di ekstrack akan muncul file seperti RAR lagi dengan nama 'HXH'
-> ITU BUKAN RAR, melainkan gamenya dengan format ISO
-> karena gamenya ISO maka jalankan dengan emulator ps1
-> bagi yang belum punya emulatorps1 bisa download dan lihat cara menggunakannya di sini
***atau bisa lihat di menu software pendukung ^_^

Screenshoot :
          
          

Tested By Me

semoga bermanfaat ^_^


Comments :

ada 20 comments ke “Download Game Hunter X Hunter”
Anonymous said...
pada  

orang gila!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...
pada  

Bocah keturunan anjing mati saja kau

Anonymous said...
pada  

bahasa jepang game nya?

Aldi said...
pada  

iya bahasa jepang

Anonymous said...
pada  

assu erro 2 metal slug x sama Hunter x Hunter

Unnamed said...
pada  

error anjing.

NoName said...
pada  

flood thread ckckc dasar noobs

Anonymous said...
pada  

ko gamenya kga bsa di extract si

Anonymous said...
pada  

Kontol Nih Yang Punya Gem INi

Aldi said...
pada  

bomattttt

Anonymous said...
pada  

ada versi bahasa inggrisnya ini mas? sempat jauh main ini,,,, tapi ga ngerti bahsanya jadi ngendat

Anonymous said...
pada  

mana paswordnya gan???
stresssssssss dah guaaa jdnyaaa

danang said...
pada  

woy, gak tau diri amat lo semua. udah mau gratis, masih protes lagi.

kalo mau cari pass ada tuh di atas. dibawah tempat lo nge- download

m ridlho said...
pada  

udah susah susah posting malah di omelin.
dasar org org gag tau diri....
semangat ya bos postingnya..

herzleo85 said...
pada  

mau setting keynya kyak mana kok gak bisa??
katanya press a tombol start(pokoknya gitu deh )

Wahidin Sumarto said...
pada  

yang bahasa indonesia gak ada ya gan, padahal seru gamenya.

Gufron Hidayat said...
pada  

gan kalau saya nga tau cara menggunakan nya mohon bim bingan nya ya gan... :)

Anonymous said...
pada  

keerenn

anu kamu si said...
pada  

apa hal kamu ni si

basug said...
pada  

dangdut kita dong

Post a Comment

Masukan Komentar Anda

 
Google - Date : - Reviewer by Aldi - Rating :5