Jln. Raya Jatiwaringin Pd. Gede Bekasi (Pintu masuk Unkris) No I B

Saturday, February 25, 2012

Download Tomba 2 The Evil Swine Returns

Ini dia salah satu game favorit saya di ps1, yupz tomba 2 the evil swine returns, permainan ini adalah game petualangan plus pikiran dimana misi kita adalah menyelamatkan tabby yang di culik oleh raja babi dan kita harus melawan 5 raja babi dan plus 1 raja babi dimana yang ke enam itu adalah raja babi paling akhir alias raja terakhir, game ini cukup seru dimana kita benar-benar di haruskan mengasah otak, bagi yang udah pernah main mungkin juga tau alasannya mengapa saya bilang benar-benar mengasah otak, heheh. oke deh bagi yang mau download silakan aja cuma 18 MB kok portable lagi, engga ada salahnyakan untuk di download ^_^

Download

-> Download Tomba 2 The Evil Swine Returns [18MB] via Indowebster
-> Password Ekstrack Winrar : www.aldi-game.blogspot.com

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Tomba 2 [12 MB] | indowebster
-> Download Tomba 2 [18 MB] | indowebster

Tutorial

Cara Install
-> ups ini game PSX portable tidak ada proses penginstalan.
-> cukup klik 2x icon ps
-> nanti akan muncul command promt (layar hitam), biarkan saja
-> tunggu sebentar, secara otomatis game akan muncul
-> ENJOY ^_^

Fitur Save dan Load Game
^ Save Game^
-> klik Archivo
-> kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama filenya dan klik save, jrenggg anda telah men save data game anda).

^Load Game^
-> klikArchivo
-> kemudian klik Cargar estado ( dan pilih save'an anda sebelumnya untuk di load)

Pengaturan Kontrol
-> Klik Archivo
-> kemudian Klik Configuracion
-> dan klik Controles (atur tombol kontrol sesuai dengan keinginan anda).

Screenshoot : 

           
            
           

Tested By me

Semoga bermanfaat ^_^


Comments :

ada 18 comments ke “Download Tomba 2 The Evil Swine Returns”
Anonymous said...
pada  

PERTAMAX

Anonymous said...
pada  

KEDUAX

Anonymous said...
pada  

go go go gan aldi

Aldi said...
pada  

Nih dia game yang gua cari-cari ..
thanks cuy

Anonymous said...
pada  

dari dulu otak gua gak sampe nih maen nih game ..
tapi thanks bang aldi udah di share ..

rizal said...
pada  

maju terus aldi-game jangan sampe kalah sama remo-xp dan bagas31 ... ini salah satu blog paling muannteeppp deh pokoknyaaa ....

Anonymous said...
pada  

pake emulator gak nih?

Aldi said...
pada  

kaga gan

Anonymous said...
pada  

kalo mau load tomba 1 saved game buat dapetin extra event gimana gan?

Anonymous said...
pada  

ada yg tau gak dimana lokasi mendapatkan koleksi fish, koleksiku kurang satu yg tengah? mohon bantuanya..http://www.freeimagehosting.net/newuploads/7hjbi.jpg

Aldi said...
pada  

aduhh ane lupa gan :D

Anonymous said...
pada  

sy udah tamat tempo doeloe

ReaLz Arma said...
pada  

wah permainan saya waktu kecil dulu nih sayangnya saya belum namatin lagi nyari tempat babi terakhir yang cahaya itu susah seinget saya ^_^

Anonymous said...
pada  

recomended game jadul nih ^__^

Anonymous said...
pada  

gak bs dijalankan gan, ad tulisan failed to find valid mode, gmn ni?

jaka said...
pada  

untuk mendapatkan ikan yg tengah,ada di hutan ketawa/nangis dekat kolam di situ ada sejenis jamur pukul aja jamurnya pake palu ntar si ikannya lompat dari air,lokasinya ga jauh dari patung anjing

jaka said...
pada  

di mini temple,tempatnya ada di water temple,dekat ikan raksasa,load data dari tomba 1 di situ ntar dpt extra event

dafa alaziz said...
pada  

kalau udah tawat kga bisa balikan ke awal tapi itemnya sama ?

Post a Comment

Masukan Komentar Anda

 
Google - Date : - Reviewer by Aldi - Rating :5